Наверх
17 июля 2018, 11:05, Газета.Ru

Опубликованы первые кадры «Очень странных дел» с дочкой Турман

Майя Хоук играет веселую и дерзкую девушку по имени Робин
Майя Хоук и Джо Кири в тизере третьего сезона сериала «Очень странные дела»

Создатели сериала «Очень странные дела» в официальном Twitter-аккаунте показали первые кадры третьего сезона с участием 20-летней Майи Хоук — дочери Умы Турмана и Итана Хоука.

В коротком ролике Майя предстает в роли молодой кассирши кафе-мороженого по имени Робин. В заведении она работает вместе со Стивом (Джо Кири), уже знакомым поклонникам фантастического сериала по предыдущим сезонам.

О том, что дочь Турман снимется в новом сезоне «Очень странных дел», стало известно в марте 2018 года. Авторы описывали героиню Майи Хоук как одновременно дерзкую и веселую, ищущую приключений и находящую их в страшных секретах маленького городка Хоукинс.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что сериал рассказывает о жизни в тихом провинциальном городке, где внезапно начинают происходить загадочные события: исчезает ребенок, появляется девочка, обладающая способностями к телекинезу. Главные роли в шоу исполняют Милли Бобби Браун, Вайнона Райдер, Финн Вулфард, Дэвид Харбор, Чарли Хитон. Создателями шоу выступили братья Дафферы. Премьера первого сезона состоялась в 2016 году. Третий сезон «Очень странных дел» покажут на телеканале Netflix в 2019 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать