Наверх
26 июня 2018, 16:15, Кино Mail.Ru

Камбербэтч изменил внешность ради роли: первое фото в образе

Актер играет британского политика Доминика Каммингса, который летом 2016 года призывал жителей страны голосовать за выход из Евросоюза

Звезда «Шерлока», 41-летний Бенедикт Камбербэтч, снимается в политической драме под рабочим названием «Брекзит», посвященной референдуму о выходе Великобритании из Евросоюза, который состоялся летом 2016 года. Первый кадр телефильма, где актер запечатлен в образе своего героя, директора агитационной кампании Vote Leave («Голосуй за выход») Доминика Каммингса, уже появился в Сети.

Во время загрузки произошла ошибка.Первое фото — Бенедикт Камбербэтч, второе — Доминик Каммингс

Для съемок внешность Камбербэтча заметно изменили, в частности, гримеры «проредили» его густые волосы. Теперь актер выглядит лысеющим мужчиной средних лет и максимально похож на своего героя в реальной жизни.

Издание Deadline также сообщило, что к актерскому составу проекта присоединился Рори Киннер («Игра в имитацию», «Страшные сказки»). Режиссером картины выступает Тоби Хэйнс («Черное зеркало»).

Сюжет телефильма сфокусируется на деятельности группы политиков — лидеров движения Vote Leave, которые использовали все возможные технологии, чтобы убедить граждан Соединенного Королевства проголосовать за выход из Евросоюза. Драма снимается по книге бывшего финансового спонсора британской Партии независимости (UKIP) Аррона Бэнкса. Книга The Bad Boys of Brexit («Плохие парни Брекзита») представляет собой дневник Бэнкса, в котором он описывает события, случившиеся перед референдумом о выходе Великобритании из ЕС.

Британцы высказались за выход от Евросоюза на референдуме в июне 2016 года. Камбербэтч был в числе 300 деятелей культуры, которые еще до голосования подписали петицию в адрес политиков с призывом сохранить для страны членство в ЕС. Фильм о Брекзите выйдет на телеканале Channel 4, дата его премьеры пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать