Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 июня 2018, 15:20, Mail Кино

Регина Тодоренко запускает собственное шоу на «Пятнице!»

В новом вечернем развлекательном шоу «Пятница с Региной» ведущая исполняет также обязанности продюсера

Звезда «Орла и решки», 28-летняя Регина Тодоренко, будет вести собственное развлекательное шоу под названием «Пятница с Региной» — первое вечернее шоу в России, которое ведет девушка. Премьера состоится 29 июня на «Пятнице!», сообщила пресс-служба телеканала.

Гостями проекта станут популярные актеры, музыканты, блогеры, танцоры и другие звезды шоу-бизнеса, которых Тодоренко раскроет с непривычной для зрителя стороны. Телеканал обещает «смелые шутки, эксклюзивные истории и провокационные вопросы» в каждом выпуске.

Сама Регина рассказала о концепции проекта так:

В рамках этого шоу я не отправляюсь в джунгли Амазонии, как все привыкли видеть. Я привезла джунгли с собой и приглашаю всех артистов испытать все, что испытала на себе за время путешествий. И мы постарались сделать так, чтобы пятничным вечером перенести зрителя из серых будней в атмосферу вечного праздника с безумным количеством витамина D.

Попутно с прохождением необычных испытаний гости расскажут Тодоренко о личной жизни и планах на будущее. «Пятница с Региной» станет, как отмечают на телеканале, «первым в России женским вечерним шоу, в котором нет места скучным темам и монотонным разговорам». Тодоренко выступает не только как ведущая нового проекта, но также как его автор и продюсер:

Быть продюсером своего проекта – это очень сложно, потому что на тебе лежит огромная ответственность. <...> Ты должен вникать во все, контролировать всю команду, отсматривать все материалы, доказывать свою точку зрения, и, если ты примешь неправильное решение, последствия могут быть катастрофическими. Но, несмотря на все сложности, я кайфую от препятствий, так как именно они – двигатель моего собственного прогресса.

Напомним, Регина ушла из шоу «Орел и решка» осенью 2017 года, затем уехала в США, чтобы стать режиссером. После возвращения в Россию Регина стала ведущей программы о бьюти «Мейкаперы», а также музыкального проекта «Голос улиц».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать