Наверх
12 декабря 2017, 18:00, 7 Дней

Регина Тодоренко готовится стать режиссером

После ухода из шоу «Орел и решка» популярная телеведущая переехала в США и занялась кинематографом

В ноябре Регина Тодоренко ошарашила своих поклонников заявлением о том, что покидает популярный тревел-проект «Орел и решка», одной из ведущих которого она была на протяжении четырех лет. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В своем обращении ведущая рассказала, что мечтает закончить Нью-Йоркскую киноакадемию по специальности «кинорежиссер» и в скором времени отправится в Лос-Анджелес, где находится филиал знаменитого учреждения. Спустя несколько дней Регина действительно переехала в США и приступила к учебе.

В соцсетях ведущая делится с поклонниками всеми подробностями учебного процесса, который продлится два месяца. Так, по словам Регины, она уже написала свой первый сценарий:

Он небольшой. Это сценарий о первом свидании. Меня похвалил преподаватель, сказал, что это очень хорошая идея, что сценарий получился интересным и его пора воплощать в жизнь. Уже с первого занятия на режиссуре у нас спрашивали, какие фильмы мы хотим снимать, так как по окончании курса мы должны будем снять четыре короткометражки.

Помимо основных предметов, таких как кинорежиссура, монтаж, операторское и актерское искусство, студенты проходят еще и курс кинопродюсера. 

Уже на днях мы начинаем снимать свои первые кусочки будущего фильма.

Напомним, Регина Тодоренко прославилась не только как ведущая популярного тревел-проекта «Орел и решка», но и как участница четвертого сезона шоу «Голос» в составе команды Полины Гагариной.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
11535 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать