Наверх
21 июня 2018, 13:30, Газета.Ru

Звезда «Игры престолов» хочет избавиться от кудрей Джона Сноу

Кит Харингтон признался, что мечтает о короткой стрижке и радикально новых ролях
Кит Харингтон в образе Джона Сноу в сериале «Игра престолов»

Звезда фэнтези-сериала «Игра престолов» Кит Харингтон хочет сменить прическу после съемок финального сезона шоу. Об этом актер, который приобрел мировую популярность в образе длинноволосого бастарда Джона Сноу, рассказал в интервью Entertainment Weekly:

Мне хотелось бы ненадолго отойти от дел, насладиться безвестностью, подстричься, сделаться менее узнаваемым как персонаж и поделать что-нибудь другое в радикально новом образе.

Харингтон добавил, что его новая стрижка будет «очень короткой». Актер добавил:

Избавиться от бороды будет сложнее — я, в общем-то, ее люблю. Длинные волосы с бородой мне тоже на самом деле нравятся, стрижка будет скорее такой «ритуальной» вещью. Я не могу приступать к новой роли, выглядя по-старому. Роль в «Игре престолов» была отличной, но мне нужно избавиться от Джона Сноу.

В настоящее время, по данным СМИ, в Северной Ирландии завершаются съемки финального, восьмого по счету, сезона «Игры престолов». Сериал, основанный на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу, помимо Харингтона, исполняют Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Мэйси Уильямс, Софи Тернер и другие. Последний сезон шоу выйдет на экраны в 2019 году и будет состоять из шести эпизодов.

Отметим, что Харингтон — не первый актер, который меняет прическу после окончания длительных съемок в одном проекте. Так, Эмма Уотсон после завершения работы над серией фильмов о Гарри Поттере, отрезала длинные волосы, отметив: «Я больше не маленькая девочка. Я снималась в фильмах о Гарри Поттере десять лет, мне нужно было как-то отметить окончание всего этого. Мне нужна была перемена».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать