Наверх
20 июня 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

Бероев, Мерзликин и Чурина с дочкой представили совместный фильм

В Москве при участии звезд и членов общества исторической реконструкции прошла премьера военной драмы «Прощаться не будем»

18 июня в московском Музее Победы на Поклонной горе состоялась премьера военного детектива «Прощаться не будем». Фильм первым зрителям представили режиссер Павел Дроздов и актеры Андрей Мерзликин, Егор Бероев, Анна ЧуринаАртур ВахаСергей Горобченко, Анна Пескова, Александр Робак, Юрий Кузнецов и другие. Поддержать коллег на премьере и оценить картину пришли Ренат Давлетьяров, Наталья Лесниковская, Ольга Зайцева, Кристина Бабушкина, Рената Пиотровски, Карина Мишулина.

Открывая показ, режиссер фильма Павел Дроздов отметил, что молодому поколению необходимо рассказывать о нашей истории современным киноязыком. Поэтому он постарался сделать свою картину как можно увлекательнее для зрителя:

Это не обычный детектив, а картина, которая интригует с первых минут. Зрителю предстоит разгадать множество загадок и вычислить предателя. Но главное, наш фильм не столько о боевых подвигах, а о внутреннем состоянии людей. Зритель будет вжиматься в кресло, но не от страха, а от осознания того, что в нашей жизни возможно все!

В мероприятии также приняли участие члены общества исторической реконструкции, в костюмах 40-х годов исполнившие вальсы военного времени и воссоздавшие атмосферу эпохи. 

Военно-историческая драма «Прощаться не будем» посвящена бойцам народного ополчения, которое было сформировано из жителей города Калинин (ныне Тверь) осенью 1941 года и принимало участие в его обороне. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В кинотеатрах прокат фильма «Прощаться не будем» стартует 21 июня.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать