Наверх
14 июня 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

Деми Мур получила роль, которую должна была играть Шэрон Стоун

Изначально авторы черной комедии Corporate Animals видели в качестве главной героини 60-летнюю звезду «Основного инстинкта» и писали роль под нее
Деми Мур | Источник: Legion-Media.ru

55-летняя Деми Мур присоединилась к касту фильма Патрика Брайса «Корпоративные животные» (Corporate Animals), пишет Deadline. Любопытно, что Мур сыграет роль, которая изначально была написана для Шэрон Стоун, однако актриса отказалась от участия в проекте из-за нехватки времени.

Деми воплотит на экране амбициозную и эгоистичную Люси, возглавляющую компанию, которая производит съедобные столовые приборы. По сценарию, героиня принимает решение устроить для своих сотрудников корпоративную «вылазку» на природу в пещеры в штате Нью-Мексико. Однако все идет совсем не так, как было запланировано: в результате несчастного случая вся компания оказывается под землей, и люди начинают вести себя как дикие животные, борясь за выживание (создатели обещают даже каннибализм).

Сценарий написал Сэм Бэйн («Четыре льва»). В черной комедии также снимаются Джессика Уильямс, Эд Хелмс, Каран Сони («Дэдпул»), Дэн Баккедаль («Копы в юбках») и другие. Съемки начнутся в июне 2018 года в Нью-Мексико.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать