Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 июня 2018, 11:00, Lenta.Ru

Хазанов озвучит Кешу в новых сериях мультфильма о попугае

По словам актера, сценария будущих эпизодов у него еще нет, но принципиальное согласие на работу он уже дал
Геннадий Хазанов

Российский артист Геннадий Хазанов согласился озвучить попугая Кешу в новых сериях мультфильма «Возвращение блудного попугая». Об этом он рассказал агентству РИА «Новости». Артист, чьим голосом говорил главный герой в ставших классикой первых сериях мультфильма, пояснил:

Начало работы. У меня нет сценария еще. Принципиальное согласие я дал.

Ранее председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева рассказала о планах студии возродить мультсериал «Возвращение блудного попугая»:

Мы делаем пилотный эпизод. И если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Одна из идей — сделать из Кеши современного стендапера. Он же, по сути, всегда таким и был.

Автором сценария выступил Александр Курляндский, работавший над оригинальными сериями «Возвращения блудного попугая». Мультсериал, роли в котором озвучивали Хазанов, Маргарита Корабельникова и Вячеслав Невинный, выходил на экраны в 1980-х и 2000-х годах.

Напомним, в начале апреля 2018 года «Союзмультфильм» выпустил первый эпизод мультсериала «Возвращение в Простоквашино», посвященный приключениям Дяди Федора, пса Шарика и кота Матроскина и являющийся продолжением серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино». Создатели планируют выпустить 30 новых серий легендарного мультфильма в течение двух лет.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать