Наверх
8 июня 2018, 13:00, 7 Дней

Куриленко показала радикальные изменения во внешности ради роли

Подписчики сначала не узнали звезду на фото со съемок

Не секрет, что известная российская актриса Ольга Куриленко вместе с Адамом Драйвером снялась фильме Терри Гиллиама «Человек, который убил Дон Кихота». Однако только сейчас стало известно, что ради роли в картине, показанной на Каннском фестивале, звезда решилась на радикальные перемены во внешности.

Куриленко, визитной карточкой которой уже много лет остаются  локоны цвета шоколада, опубликовала в Instagram короткое видео, на котором эффектная блондинка, глядя в камеру, посылает воздушный поцелуй.

Подписчики не сразу узнали актрису в этом образе, а когда все-таки узнали, начали активно обсуждать преображение. Многие посчитали, что темный цвет волос ей идет гораздо больше. Сама Куриленко призналась, что крайне редко отдает себя на «растерзание» стилистам и лишь в исключительных случаях решается на эксперименты. Именно таким исключением, видимо, и стала работа над фильмом «Человек, который убил Дон Кихота».

К слову, Терри Гиллиам предпринял в общей сложности восемь безуспешных попыток за 19 лет, прежде чем снял свою фантастическую ленту, вольно основанную на романе Сервантеса. Мировая премьера состоялась на Лазурном берегу 19 мая — фильм закрывал фестиваль в Канне. В российский прокат многострадальная комедия выйдет 6 сентября.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11696 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать