Наверх
5 июня 2018, 10:30, Кино Mail.Ru

Победитель шоу на СТС похудел на 82 килограмма

Состоялся финал четвертого сезона реалити-шоу о похудении «Взвешенные и счастливые люди»

На канале СТС завершился четвертый сезон реалити-шоу «Взвешенные и счастливые люди» производства компании «ВайТ Медиа». В ходе финала был определен победитель, получивший главный приз — 2,5 млн руб. Им стал 28-летний Антон Авдуевский из Ачинска (Красноярский край), который достиг лучшего результата за всю историю проекта и установил новый рекорд, сбросив половину своего начального веса, — 82 килограмма.

Я доказал прежде всего самому себе, что я очень сильный человек. Конечно, я рад, что в свое время мне пришла идея поучаствовать в кастинге проекта, ведь после этого моя жизнь круто поменялась. Более того, я не собираюсь останавливаться, а пойду дальше — в моих планах сдать нормативы по триатлону, а это бег, велосипед и плавание.
Антон Авдуевский
победитель шоу «Взвешенные и счастливые люди»

Свой выигрыш Антон планирует потратить на погашение ипотечного кредита, а на оставшуюся сумму хочет отправиться в путешествие вместе с финалисткой реалити – 28-летней москвичкой Аней Лежневой, с которой в проекте у него завязались романтические отношения.

Второй приз шоу — 500 000 рублей — получил 28-летний Андрей Шляхов из города Волжского (Волгоградская область), показавший лучший результат борьбы с лишним весом в домашних условиях после ухода из проекта. Герою удалось похудеть на 73 килограмма, что составляет 46,49% от его первоначального веса.

Всего в четвертом сезоне за новую жизнь боролись 18 участников со всей России, которые сбросили в совокупности 875 килограммов.

Для меня каждый участник – супергерой, достойный быть в финале. Все боролись, выкладывались до последнего, преодолевали самих себя, включали силу воли, о существовании которой они раньше и не подозревали. Но самое главное, что никто никого ни разу не подставил, не предал, ни один из участников не пошёл по головам. Это уникальный сезон, в котором все были добры друг к другу.
Анфиса Чехова
ведущая шоу

Напомним, съемки четвертого сезона шоу «Взвешенные и счастливые люди» проходили в Сочи. Место ведущей проекта в этом году заняла Анфиса Чехова, сменившая на этом посту певицу и актрису Юлию Ковальчук. Помимо локации и ведущей, в программе изменился и тренерский состав. Одним из тренеров стал Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серега, который параллельно с музыкальной строит фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике. За тренировки второй команды отвечала Наталья Луговских — фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини. А третьим и поначалу секретным тренером стал Сергей Бадюк, актер и ветеран спецназа.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11696 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать