Наверх
17 мая 2018, 15:00, Газета.Ru

Самойлова: я не забывала текст песни на «Евровидении»

Певица, которая не смогла пройти в финал конкурса, объяснила свой провал
Юлия Самойлова на «Евровидении»

Певица Юлия Самойлова отреагировала на сообщения о том, что во время выступления на международном конкурсе «Евровидение 2018» в Лиссабоне она якобы забыла слова. На пресс-конференции Самойлова заявила, что знала текст и не забывала его, но выступить идеально ей помешали эмоции. Она также призналась, что почти заплакала перед выходом на сцену.

После провала на конкурсе в адрес Юлии звучало много критики, однако, по словам певицы, негатив в соцсетях мало задевает ее: она уверена, что безразличие страшнее. Самойлову цитирует RT:

Если о тебе говорят и кто-то неравнодушен, то это хорошо, и пусть это даже критика... Я считаю, что нужно просто двигаться дальше. <...> Если всегда, делая какие-то ошибки, я уходила бы с пути, то, наверное, ничего бы не было, ничего бы не произошло.

Как сообщает РИА «Новости», Самойлова также отметила, что в какой-то момент хотела отказаться от участия в «Евровидении»:

У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к «Евровидению» идет не так, как я себе представляла. <...> [Но] все-таки это была моя мечта, и я рада, что это в моей жизни произошло.
Во время загрузки произошла ошибка.

10 мая в португальском Лиссабоне состоялся второй полуфинал Евровидения, по итогам которого Юлия Самойлова, спев песню I Won't Break, не смогла пройти в финал. Победительницей «Евровидения» в этом году стала израильтянка Нетта Барзилай, исполнившая танец курочки вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать