Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 мая 2018, 14:00, Mail Кино

Дэдпул на каблуках станцевал в новом клипе Селин Дион

Супергерой стал главной звездой видео на песню канадской поп-дивы. Сама композиция вошла в официальный саундтрек «Дэдпула 2»

Селин Дион записала новую песню, которая вошла в саундтрек «Дэдпула 2». Главную роль в клипе на композицию Ashes сыграл сам Дэдпул (Райан Рейнольдс), который в видео исполнил чувственный танец на сцене рядом с певицей. Снял клип Дэвид Литч — режиссер продолжения боевика «Дэдпул». Съемки проходили театре The Colosseum в отеле Caesars Palace в Лас-Вегасе, где Селин Дион ранее выступала со своими шоу. В конце клипа Дэдпул благодарит Дион за исполнение песни, но отмечает, что она спела слишком хорошо:

Это «Дэдпул 2», а не «Титаник»!

После того, как Дион отказывается «петь хуже» и обзывает Дэдпула человеком-пауком, тот расстраивается и говорит, что должен был пригласить вместо Селин группу NSYNC.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Дэдпул 2» — продолжение боевика про приключения эксцентричного супергероя Дэдпула. На этот раз в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, и Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем. Фильмы о Дэдпуле основаны на комиксах Marvel Comics Роба Лайфилда и Фабиана Нициеза. Во второй ленте о герое, кроме Райана Рейнольдса, также снялись Зази Битц, Джош Бролин и другие. В прокате в России картина стартует 17 мая.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать