Наверх
19 апреля 2018, 11:40, 7 Дней

Шарлиз Терон рассказала, как набирала 23 кг для роли

Чтобы сыграть многодетную мать, страдающую ожирением, актрисе приходилось вставать посреди ночи и есть спагетти с сыром

42-летняя Шарлиз Терон рассказала о непростой подготовке к съемкам в комедии «Талли». Для роли многодетной матери, которая страдает от лишнего веса, ей пришлось за несколько месяцев набрать 23 килограмма. «Я хотела почувствовать то, что чувствовала моя героиня, думала, если наберу вес, смогу сблизиться с ней», — рассказала актриса. Она отметила, что поначалу чувствовала себя отлично:

Никогда прежде я не ела столько вредной еды и не пила столько сладкой газировки… Первые три недели я была просто в восторге — как ребенок, попавший в магазин сладостей. Было очень забавно, к примеру, приходить утром в кафе и выпивать два огромных сладких молочных коктейля.

Однако радость Терон длилась недолго:

Потом все это перестало казаться забавным. Поглощать огромное количество пищи стало для меня работой, причем работой неприятной и тяжелой. Так, я ставила будильник на два часа ночи и, почти не просыпаясь, съедала миску спагетти с сыром, приготовленную с вечера и оставленную на тумбочке у кровати. Мне буквально приходилось давиться калорийной едой.

После завершения съемок Терон пришлось сбрасывать лишний вес, процесс затянулся на полтора года. По признанию актрисы, в какой-то момент она была близка к отчаянию, переживая, что никогда не вернет прежнюю форму. Но врачи заверили, что у нее все получится, просто потребуется чуть больше времени, чем ожидала актриса.

Отметим, Шарлиз Терон не раз приходилось ради съемок меняться до неузнаваемости, в том числе набирать и сбрасывать десятки килограммов. Так, в 2001 году она похудела на 13 килограммов для роли в фильме «Сладкий ноябрь», а в 2003 поправилась на 14 килограммов для съемок в ленте «Монстр» (за эту работу актриса получила «Оскар»).

Фильм режиссера Джейсона Райтмана «Талли» рассказывает о взаимоотношениях многодетной матери-одиночки (Терон) с няней ее детей, неожиданно появившейся в их доме. Картина выходит на экраны в США в мае 2018 года, а в российский прокат — 12 июля.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать