Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 апреля 2018, ИА REGNUM

Мэрилин Монро «оживят» в новом фильме

Прототипом для виртуальной копии актрисы стала британка Сьюзи Кеннеди
Сьюзи Кеннеди и Мэрилин Монро | Источник: Rex / Fotodom.ru

Цифровая копия Мэрилин Монро появится в новом фильме о жизни знаменитой голливудской блондинки спустя 56 лет после ее смерти. Моделью для трехмерного образа стала 41-летняя британская актриса Сьюзи Кеннеди, которая очень похожа на Мэрилин.

При создании 3D-копии сделали более 3 тысяч снимков лица и тела Сьюзи, сообщает Daily Mail. Актрису, стоящую на специальной платформе, снимала 181 камера, еще 60 фиксировали различные выражения ее лица. Сьюзи также пришлось надевать спецкостюм для того, чтобы техника смогла произвести захват движений.

Идея фильма о жизни Мэрилин Монро принадлежит продюсеру и сценаристу Кристоферу Онгаро. О названии новой ленты, а также о дате ее выхода на экраны не сообщается. Проект байопика пока находится на ранней стадии производства, однако создатели уже планируют выпустить также ленты о других давно умерших знаменитостях.

Напомним, Мэрилин Монро, урожденная Норма Джин Мортенсон, известна ролями в фильмах «Асфальтовые джунгли», «В джазе только девушки». Она скончалась в 1962 году в возрасте 36 лет, причиной смерти стала передозировка лекарствами, которые актриса использовала в качестве успокоительных. Жизнь Мэрилин легла в основу фильмов «Мэрилин и я», «Норма Джин и Мэрилин», «7 дней и ночей с Мэрилин», а также сериала «Блондинка». Сьюзи Кеннеди, которая очень похожа на звезду Голливуда, ранее играла ее в эпизоде в фильме Дени Вильнёва «Бегущий по лезвию 2049», а также в ленте «Мэрилин и я».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать