Наверх
19 марта 2018, 11:30, Lenta.Ru

Актер из «Шерлока» возненавидел съемки в сериале из-за фанатов

Мартин Фриман заявил, что работа над последним сезоном шоу не доставила ему никакого удовольствия
Бенедикт Камбербэтч (Шерлок) и Мартин Фриман (Ватсон) в сериале «Шерлок»

Британский актер Мартин Фриман признался, что съемки последнего сезона «Шерлока» дались ему тяжело из-за поклонников сериала. Его слова приводит Vanity Fair:

Участие в этом телешоу — это как мини-версия The Beatles. Из-за повышенных ожиданий людей эта работа перестала приносить радость. Это уже не дело ради наслаждения, это похоже на "Тебе лучше ***** [черт возьми] это сделать, иначе ты окажешься ******** [ублюдком]".

Актер подчеркнул, что из-за успеха «Шерлока» после выхода первого сезона было очень сложно поддерживать высокий уровень качества сериала в последующих частях. По его словам, огромные промежутки времени между выходом новых эпизодов были обусловлены завышенными ожиданиями фанатов.

Напомним, премьера «Шерлока» состоялась в 2010 году. Всего было снято четыре сезона и специальный выпуск. Фриман сыграл в сериале доктора Ватсона. Роль Шерлока Холмса исполнил актер Бенедикт Камбербэтч. В июне 2017-го один из авторов сериала Стивен Моффат объявил, что планирует снять продолжение «Шерлока». Фриман также запомнился зрителям ролями в фильмах «Хоббит», «Реальная любовь», «Черная Пантера».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11533 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать