Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 февраля 2018, 14:00, Mail.ru Кино

Киркоров поделился впечатлениями от шоу Галкина про гипноз

Певец показал пародию на новую программу «Первого канала», отметив обаяние и харизму ее ведущего

Филипп Киркоров в своем инстаграме в шуточной манере изобразил гипнотизера, намекнув на то, что остался под впечатлением от шоу «Первого канала» «Звезды под гипнозом» и его ведущих, Максима Галкина и Исы Багирова.

Во время загрузки произошла ошибка.
Не миновала и меня участь всеобщего «гипноза»! Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются в свободное от работы время. Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Макса Галкина, дала мне космические силы кружить-вертеть!

Отметим, что новое шоу вызывает у зрителей довольно противоречивые эмоции: недавно телеведущий и шоумен Гарик Харламов даже обвинил создателей передачи в обмане, ранее о шоу негативно высказывался и актер Станислав Садальский. Многие пользователи Сети также считают, что все происходящее на шоу — постановка. Однако сам Галкин заявил в разговоре с Super, что никто не вводит зрителей в заблуждение и звезды действительно оказываются под гипнозом.

Напомним, премьера шоу состоялась 4 февраля. В выпусках уже приняли участие Анна Хилькевич, Тимур Родригез, Анна Ардова, Александр Панайотов и многие другие знаменитости. В каждом выпуске звезды кино, спорта и шоу-бизнеса добровольно соглашаются на то, чтобы их загипнотизировали. В студии проекта, находясь в состоянии гипноза, они оказываются вовлеченными во всевозможные нелепые ситуации.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать