Наверх
16 февраля 2018, 16:40, Кино Mail.Ru

Юлия Топольницкая снялась в новом «Подкидыше»: первые фото

«Коля, попридержи инициативу» вместо «Муля, не нервируй меня», няня из клипа «Ленинграда», Антоха MC и другие отличия нового «Подкидыша» от классической советской ленты в материале «Кино Mail.Ru»

На киностудии им. Горького идет работа над фильмом «Подкидыш» с Ингой Стрелковой-Оболдиной, Юлией Топольницкой, Сергеем Маковецким и семилетней Маликой Лапшиной в ключевых ролях. Сюжет картины отсылает к одноименному классическому советскому фильму 1939 года, однако по сути это не ремейк, а новая история с новыми героями, рассказанная современным языком.

Новая юная героиня

Мегаполис образца начала 21-го века далеко не всегда безопасен и дружелюбен, но главная героиня, пятилетняя Наташа, с такой искренностью и открытостью относится к миру, что люди, встречая ее на своем пути, становятся лучше. 

Злодей-таксидермист

В отличие от советского предшественника, в новом «Подкидыше» будет и настоящий злодей — таксидермист, похищающий собачку породы чихуахуа. Эту роль исполнил Сергей Маковецкий. Актер признается, что его герой ему совсем не близок, а местами даже противен. 

Я не думаю, что это сугубо детская картина, ее можно смотреть взрослым вместе с детьми. Фильм вызывает и улыбку, и смех, и грусть, а говорить, что это чистая комедия, я бы не стал.
Сергей Маковецкий

Оболдина vs Раневская

В героине Инги Стрелковой-Оболдиной можно увидеть некоторые черты гениально сыгранной Фаиной Раневской Лели из старого «Подкидыша», однако актриса уверяет, что «эта тетя — совсем другая» и «соперничать и спорить с Фаиной Георгиевной» она никогда не возьмется.

«Подкидыша» я читала как самостоятельный сценарий. Если честно, не знала, на что соглашаюсь. Только потом узнала, что это роль, которую исполняла Фаина Георгиевна Раневская. Моей «коронной» фразой в фильме станет «Коля, попридержи инициативу». Однако этот фильм — самостоятельная история.
Инга Оболдина-Стрелкова

Топольницкая в роли няни и другие герои

Еще одна яркая героиня фильма — няня Наташи в исполнении Юлии Топольницкой. Она взбалмошная, иногда опаздывает, с ней постоянно что-то происходит. 

А что именно – не расскажу, иначе вам не интересно будет смотреть фильм, поэтому, пожалуй, оставлю это в секрете.
Юлия Топольницкая

Зрители также увидят на экране известного хип-хоп-исполнителя Антоху MC, который снялся в небольшом, но ярком эпизоде — в роли уличного музыканта он исполняет композицию «Земля» для главной героини.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, в фильме снялись Алина ЛанинаЗащитники»), Павел Баршак, Ирина Вербицкая, Виктор Логинов («Счастливы вместе») и многие другие.

Сейчас картина находится на стадии постпродакшна — съемки проходили в Москве в августе и сентябре 2017 года. Снимали, в частности, на Пушкинской площади и в Парке Горького. Ожидается, что в прокат «Подкидыш» выйдет во второй половине 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11701 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать