Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 февраля 2018, Кино Mail.ruстатья

Тает лед: самые ожидаемые фильмы года про любовь

1/13

«Пятьдесят оттенков свободы»

За приключениями скромной овечки Анастейши и шерстяного волчары мистера Грея мы следим вот уже несколько лет. Третья и последняя часть «Пятидесяти оттенков» начинается с их свадьбы. Видео с танцем Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана, а также трейлер зрители уже засмотрели до дыр и ждут не дождутся премьеры самого фильма. Кинотеатры запасли для посетителей соленый попкорн, девушки приготовили одноразовые платочки, а их кавалеры накачали пресс, чтобы слабая брюшная стенка не подвела во время неконтролируемых приступов смеха. Интернет готовится к грандиозному урожаю мемов.

Премьера: февраль 2018

Далее: «Колесо чудес»
2/13

«Колесо чудес»

Кинематограф сильно изменился за последние пятьдесят лет, но некоторые вещи незыблемы: каждый новый фильм Вуди Аллена становится ожидаемым событием. И даже голливудский скандал с сексуальными домогательствами премьере «Колеса чудес» особо не повредил. Более того, поговаривают, что Вуди Аллен снял свой лучший фильм за пять лет. Вы знаете, чего ждать: захватывающего психологического аттракциона с прекрасными актерами в главных ролях. В этот раз ими стали Кейт Уинслет, Джастин Тимберлэйк и Джуно Темпл, а главная декорация – парк развлечений на Кони-Айленде.

Премьера: февраль 2018

Далее: «Лед»
3/13

«Лед»

Самый популярный вид спорта в России, как известно, фигурное катание, а судьба российских олимпийцев в Пхенчхане волнует народ больше своей собственной. Неудивительно, что при таких вводных фильм «Лед» о непростой судьбе талантливой фигуристки Нади (ее играет звезда «Интернов» Аглая Тарасова) в России ждут с нетерпением. Какая «Тоня против всех»?! Какая Марго Робби? Минкульту даже не пришлось подключать админресурс. Владимир Мединский знает – «Лед» уже растопил сердца российских зрителей. А «Движение вверх» – иллюстрация того, что спортивные драмы мы теперь делаем лучше американцев. Так что разочарованным не уйдет никто.

Премьера: февраль 2018

Далее: «12 мелодий любви»
4/13

«12 мелодий любви»

Режиссер культовой картины «Мужчина и женщина», классик французского кино Клод Лелуш снова взялся за коронную тему и снял для нас легкий любовный фильм — «12 мелодий любви». Сюжет состоит из 12 небольших историй с калейдоскопом разнообразных персонажей. Французские мужчины и женщины спят друг с другом, флиртуют, ходят на свидания, расстаются, ссорятся и мирятся. В общем, живут прекрасной жизнью, как это возможно только во французской Бургундии во время джазового фестиваля. Одну из ролей, к слову, сыграл звезда мировой эстрады Джонни Халлидей, умерший в декабре прошлого года.

Премьера: февраль 2018

Далее: «Призрачная нить»
5/13

«Призрачная нить»

Драма Пола Андерсона в антураже мира высокой моды Лондона 1950-х годов. Дэниэл Дэй-Льюис играет знаменитого кутюрье, который одевает кинозвезд, членов королевской семьи и богатых наследниц. Однако неожиданно нагрянувшая любовь в лице красивой девицы по имени Альма (Вики Крипс) угрожает пустить под откос его хорошо налаженную жизнь. Как вы уже догадались, этот фильм все ждут даже не из-за избитого любовного сюжета, а из-за красоты в кадре, от обилия которой кружится голова. Красивые женщины, красивые платья, красивые туфли: во времена бодипозитива и нормкора нам так этого не хватает.

Премьера: февраль 2018

Далее: «Погружение»
6/13

«Погружение»

Вим Вендерс, создатель легендарного «Неба над Берлином», снял любовную мелодраму под названием «Погружение». Главных героев сыграли голливудские суперзвезды Алисия Викандер и Джеймс МакЭвой. Он — британской разведчик, попавший в плен к сомалийским джихадистам. Она – биоматематик, которая готовится погрузиться на дно океана в батискафе. Ни ей, ни ему особо не весело, поэтому, разделенные тысячами километров, они вспоминают о своем романе. Печальная Лара Крофт и страдающий «Сплит»? Ради этого зрелища стоит купить билет в кино.

Премьера: март 2018

Далее: «Я худею»
7/13

«Я худею»

У фильма «Я худею» было замечательное промо: Александру Бортич, ради съемок потолстевшую на 20 кг, а потом резко их сбросившую, не обсуждал только ленивый. Теперь все хотят узнать, стоили ли эти метаморфозы затраченных усилий. По сюжету картины героиня Бортич любит еду: сначала готовить, а потом ее пожирать. Этим гармоничным отношениям мешает влюбленность в мужчину, находящегося, разумеется, в идеальной спортивной форме (его сыграл Роман Курцын). Еда или любовь? Выбор непростой, как мы помним еще по сериалу «Друзья», да и вообще многим знакомый не понаслышке. С волнением и трепетом ждем премьеры.

Премьера: март 2018

Далее: «Леди Берд»
8/13

«Леди Берд»

Независимая трагикомедия Греты Гервиг уже получила «Золотой глобус» и возможно получит «Оскар». Киноманы замерли в ожидании марта, на который намечена премьера фильма в России. Сирша Ронан играет выделяющуюся из общей массы сверстников школьницу Кристину, ко всему прочему требующую, чтобы ее называли Леди Берд. Она мечтает уехать из ненавистной провинции в большой город, прославиться и обрести уверенность в себе. В общем, это фильм о взрослении тинейджера, а какое же взросление проходит без влюбленностей и мыслей о любви?

Премьера: март 2018

Далее: «Полночное солнце»
9/13

«Полночное солнце»

Американский ремейк японской мелодрамы «Полночное солнце» начали снимать еще в 2015 году, и его премьеры мы ждали несколько лет. Наконец-то дождались. Любовная история хорошего парня и девушки с редкой генетической болезнью, из-за которой она не может находиться под солнцем, выжмет из вас все накопившиеся слезы. Главную роль сыграл сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер – красавчик Патрик. Ну должен же кто-то прийти на смену знаменитому папе? Надеемся, Патрик нас не подведет! Как и его партнерша, звезда «Танцевальной лихорадки» Белла Торн.

Премьера: март 2018

Далее: «За бортом»
10/13

«За бортом»

Ремейк одноименной классической комедии 1987 года в новом феминистическом прочтении: главные герои меняются местами. Вместо Голди Хоун за борт будет падать горячий мексиканский парень Эухенио Дербес, а мучить его будет Анна Фэрис, блондинка из «Очень страшного кино».

Премьера: апрель 2018

Далее: «Мамма MIA 2»
11/13

«Мамма MIA 2»

Первая часть мюзикла Mamma Mia! с неумирающими хитами группы ABBA стала сенсацией 2008 года и заработала в прокате более $600 млн. Спустя 10 лет герои Мэрил Стрип, Аманды Сайфред, Колина Ферта и Пирса Броснана возвращаются на экраны. Новая часть станет одновременно и предысторией, и продолжением первой. Сюжет вертится вокруг молодости главной героини Донны (ее сыграет Лили Джеймс). Главная интрига заключается в том, будут ли в фильме новые сцены с участием Стрип, — трейлер картины не дает однозначного ответа. Зрители нервничают и ждут премьеры.

Премьера: август 2018

Далее: «Девица»
12/13

«Девица»

Девятнадцатый век. Роберт Паттинсон — рисковый делец, который отправляется на Дикий Запад, чтобы жениться на девице Мии Васиковске. Картина стала заметным событием на прошедшем «Сандэнсе», а Паттинсону, кажется, наконец-то удалось отмыться от образа унылого вампира.

Далее: «Офелия»
13/13

«Офелия»

Неожиданное прочтение главной трагедии Уильяма Шекспира: зрителю предлагают посмотреть на события глазами возлюбленной Гамлета, которую сыграла звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли. Роль Гертруды досталась Наоми Уоттс, а принцем Датским стал Джордж Маккэй. Осталось дождаться даты премьеры в России этой любопытной картины.

 

Далее: «Пятьдесят оттенков свободы»
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать