Наверх
17 января 2018, 14:10, Газета.Ru

82-летнего Вуди Аллена после секс-скандала поддержал Болдуин

После того как приемная дочь знаменитого режиссера заявила, что он подверг ее сексуальному насилию, Аллена начали травить в Голливуде
Вуди Аллен / Алек Болдуин | Источник: Rex / Fotodom.ru

Актер Алек Болдуин поддержал 82-летнего режиссера Вуди Аллена на фоне секс-скандала, сообщает Deadline. В последнее время все больше знаменитостей просят прощения за работу с постановщиком и передают гонорары за съемки в его фильмах на благотворительные цели. Это связано с тем, что в СМИ и соцсетях стали обсуждать выступления приемной дочери режиссера Дилан Фэрроу в адрес Аллена.

Дилан заявила, что стала жертвой сексуального насилия со стороны Вуди.

Болдуин назвал «отречения» от режиссера несправедливыми и напомнил, что в отношении Аллена ранее уже проводили расследование: никаких обвинений предъявлено не было. Актер также задался вопросом, можно ли поддерживать жертв педофилии и сексуальных домогательств и вместе с тем верить в невиновность Аллена. Сам Болдуин считает, что это возможно.

Ранее актрисы Грета Гервиг и Мира Сорвино пообещали никогда больше не работать с Алленом.

Тимоти Шаламе и Ребекка Холл, сыгравшие в новом фильме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», сообщили, что отдадут свои гонорары за работу над лентой на благотворительность.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать