Наверх
15 декабря 2017, 11:50, Кино Mail.Ru

Дарья Сагалова отметила день рождения на съемочной площадке

Звезда «Счастливы вместе» снимается в новом сериале канала СТС «Улетный экипаж»

В Санкт-Петербурге продолжаются съемки нового комедийного сериала «Улетный экипаж». К актерскому составу теледебюта Марюса Вайсберга присоединилась звезда некогда популярного проекта «Счастливы вместе» Дарья Сагалова, хорошо известная зрителям как Света Букина. Судя по фото со съемок, актрисе досталась роль красотки стюардессы. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, Дарья настолько увлечена новым проектом, что даже свой день рождения отметила на съемочной площадке — 14 декабря артистке исполнилось 32 года.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, главные роли в фильме — пилота-женоненавистника Кулагина и его напарницу блондинку, с которой он вынужден делить кабину самолета, — исполняют Алексей Чадов и Наталья Бардо. Вместе с ними в кадре появятся Юлия Топольницкая (к слову, на днях состоялся ее последний съемочный день в этом проекте), Никита Тарасов и другие известные актеры, а бывшую жену Кулагина Наташу сыграет популярная певица Виктория Дайнеко.

Во время загрузки произошла ошибка.

Основная часть съемок «Улетного экипажа» проходит в аэропорту Пулково и на территории частного летного клуба. Внутренние помещения самолета — салон и кабину пилотов — сыграют построенные в павильоне декорации. Создавая авиакомпанию Vostorg Avia, продюсеры и сценаристы обращались за помощью к действующим летчикам и стюардессам гражданской и бизнес-авиации.

Премьера сериала «Улетный экипаж» ожидается на канале СТС в 2018 году, точная дата пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
11382 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать