Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 октября 2017, 12:00, Mail.ru Кино

Дайнеко и Чадов стали бывшими супругами в сериале: первые кадры

На съемках проекта «Улетный экипаж» к ним присоединятся Юлия Топольницкая и Наталья Бардо

Телеканал СТС и продюсерский центр «Горад» начали съемки нового комедийного сериала «Улетный экипаж», главную роль в котором исполняет Алексей Чадов. Его герою, пилоту-женоненавистнику Кулагину, приходится делить кабину самолета с блондинкой Полиной в исполнении Натальи Бардо. Бывшую супругу Кулагина играет популярная российская певица Виктория Дайнеко.

Я не ожидала такого предложения, и сейчас мне, конечно, волнительно. До этого я всегда играла саму себя, а теперь мне приходится учить текст, привыкать к своей героине. Но, мне кажется, я очень даже подхожу на эту роль: я тоже бывшая жена и такая же классная.
Виктория Дайнеко

В кадре также появится звезда сериала «Вы все меня бесите» Юлия Топольницкая. Она сыграет дочь владельца авиакомпании. Кстати, в проекте также снимается муж Юлии — актер и шоумен Игорь Чехов. Режиссером сериала выступает Марюс ВайсбергБабушка легкого поведения», «8 лучших свиданий»).

Работа над сериалом началась в Музее уличного искусства в Санкт-Петербурге, куда по сюжету приходит герой Алексея Чадова. А основная часть съемок «Улетного экипажа» пройдет в аэропорту Пулково и на территории частного летного клуба. Создавая авиакомпанию Vostorg Avia, фигурирующую в кадре, продюсеры и сценаристы обращались за помощью к действующим летчикам и стюардессам гражданской и бизнес-авиации.

Премьера сериала состоится в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать