Наверх
6 декабря 2017, 13:35, 7 Дней

Яковлева рассказала о бурных отношениях с Нагиевым на съемках

Актеры вновь встретились на съемочной площадке «Елок новых»
Елена Яковлева | Источник: Кино Mail.Ru

56-летняя звезда фильма «Интердевочка» и телесериала «Каменская» Елена Яковлева снова снялась вместе с Дмитрием Нагиевым — актеры встретились на площадке новогодней комедии «Елки новые».

Как рассказала актриса, сняться у Жоры Крыжовникова она решила в знак благодарности режиссеру, ведь роль в его фильме «Самый лучший день» принесла Яковлевой второго «Золотого орла».

За такую роль мне, конечно, никакого «Орла» уже не дадут, но я немножко подыгрываю самому крутому мужчине нашей страны — Диме Нагиеву. Думаю, рядом с ним постоять — это уже счастье.
Елена Яковлева

Самым первым совместным проектом Яковлевой и Нагиева стал популярный сериал «Каменская», выходивший на телеэкраны с 1999 года. Актриса вспоминает:

У нас с ним всегда на съемочной площадке складываются бурные отношения. Это еще с «Каменской» началось. Он человек одаренный неимоверно. Из-за этого не поймешь, что от него ждать. Нагиеву ничего не стоит поставить человека в неловкую ситуацию и понаблюдать, как тот будет выкручиваться. Допустим, ты разговариваешь по мобильному телефону, он не знает с кем, но, проходя мимо тебя, громко скажет: «Лен, где мои трусы?»

Как для Елены Яковлевой, так и для Дмитрия Нагиева эти «Елки» стали первыми. Судя по фото со съемок, линия их героев будет именно мелодраматической — актеры играют пару. Яковлева подтверждает: «На "Елках" у нас с Димой было мало времени на шутки. Всего один день на площадке. Зато какой романтический!»

Елена Яковлева и Дмитрий Нагиев на съемках фильма «Елки новые»

Напомним, съемки «Елок новых» завершились в мае 2017 года. Любопытным нововведением по сравнению с остальными частями франшизы стало участие Жоры Крыжовникова в качестве режиссера, наличие десяти сценаристов, отобранных из 600 претендентов, а также обновленный актерский состав. 

Кроме Яковлевой и Нагиева в ленте Жоры Крыжовникова и Тимура Бекмамбетова снялись Сергей ПускепалисЕкатерина Климова, Валентина Мазунина, Юлия АлександроваДаниил ВахрушевАндрей Бурковский и другие. Актеров из предыдущих картин будет немного, и «столпы» «Елок» — Иван Ургант, Сергей Светлаков, голос Константина Хабенского — разумеется, в их числе.

«Елки новые» выйдут в прокат 21 декабря.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11529 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать