Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
9 октября 2017, Кино Mail.ruновость

Равшана Куркова показала кровавое фото со съемок нового проекта

Актриса захотела напугать поклонников и опубликовала в соцсетях фото, где она позирует в «кровавом» гриме

На днях Равшана Куркова приняла участие в съемках телесериала «Жестокий мир мужчин». Кадры с площадки, которыми актриса поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram, сначала напугали поклонников, пока не стало ясно, что кровь на фотографиях бутафорская. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пока подробности сюжета не раскрываются, и о том, почему ее героиня оказывается на больничной койке, не сообщается. Кстати, съемки эпизода проходили не в павильоне, а в настоящей больнице, где ее навестил коллега по проекту Игорь Верник.

Во время загрузки произошла ошибка.

Похоже, актрисе нравятся роли, которые предполагают использование грима. Так, ранее Куркова уже публиковала в Instagram фото в образе, которые заставили за нее поволноваться, — на съемках картины Lazarat она выложила селфи в гриме, изображавшем синяки и ссадины

В сериале «Жестокий мир мужчин» Куркова играет главную роль — молодого финансиста Киру Арефьеву, которая, став жертвой аферистов, теряет работу, репутацию, блестящие перспективы — словом, практически все. Помимо Игоря Верника ее партнерами по съемкам стали Сергей Чонишвили и Джемал Тетруашвили. Премьера сериала состоится в 2018 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать