Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 июля 2017, 12:30, Кино Mail.Ru

Егор Крид спел на свадьбе в «Отеле Элеон»: первые кадры

Популярный певец принял участие в съемках нового сезона популярного сериала

Российский певец и музыкант Егор Крид снялся в третьем сезоне комедийного сериала СТС «Отель Элеон». По сюжету в отеле планируется празднование свадьбы, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. В надежде угодить будущим родственникам папа жениха решает пригласить на свадьбу певца Сосо Павлиашвили. Однако по стечению обстоятельств вместо грузинской звезды перед гостями предстает любимец молодежи Егор Крид.

Я часто встречаю на сцене больших артистов, но Сосо Павлиашвили еще заменять не приходилось. На самом деле я очень избирательно отношусь к проектам, в которых участвую. Об «Отеле Элеон» много слышал и видел несколько серий, поэтому недолго думая согласился. И знаете, ни разу не пожалел о своем решении: мне нравится киношная атмосфера, а высокопрофессиональная команда сериала позволила мне на денек почувствовать себя актером.
Егор Крид
Егор Крид на съемках сериала

Компанию Криду на съемочной площадке составили Грант Тохатян и Темико Чичинадзе, известные зрителям по сериалу «Последний из Магикян». В новых сериях поклонники «Отеля Элеон» также смогут увидеть Егора Корешкова, сменившего имидж ради роли загадочного поклонника главной героини Даши в исполнении Дианы Пожарской.

Отметим, что «Отель Элеон» — не первый проект, благодаря которому исполнитель смог продемонстрировать свои актерские способности. Ранее певца можно было увидеть также в сериале «Деффчонки» в компании Алексея Воробьева — Крид играл друга Сергея Звонарева.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать