Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 июля 2017, 16:00, Кино Mail.ru

Егор Корешков сменил имидж ради съемок в «Отеле Элеон»

Актер присоединился к команде популярного комедийного сериала СТС

В Москве начались съемки третьего сезона комедийного проекта канала СТС «Отель Элеон». К актерской команде сериала присоединился Егор Корешков, знакомый зрителям своими ролями в фильме «Горько!» и сериале «Оптимисты». В новых сериях Корешков сыграет Петра — загадочного поклонника главной героини Даши в исполнении Дианы Пожарской. Ради новой роли актеру пришлось сменить имидж и примерить бороду.

Когда-то я зарекся клеить бороду, но в этот раз сделал исключение и остался доволен результатом. Что касается моего героя, такая деталь в образе только добавляет ему характерности. Честно говоря, когда мне предложили эту роль, я вспомнил мультик «Мегамозг». Там тоже персонаж на самом деле очень добрый, а все, что он делает, — всего лишь игра. Вот и Петр — вроде положительный человек, но совершает довольно хитрые, неоднозначные поступки.
Егор Корешков

К своим ролям в новом сезоне вернутся Екатерина Вилкова и ее муж Илья Любимов, которые в «Отеле Элеон» играют экс-супругов. Также зрителей ждет возвращение на телеэкраны персонажа из сериала «Кухня» — повара Феди (Михаил Тарабукин). Лучший друг Сени (Сергей Лавыгин) не просто устроится работать в Victor, но и перевернет в ресторане все с ног на голову. К роли бывшего владельца отеля Павла Аркадьевича вернется Милош Бикович. Оставшись без тетиных денег, его герой наконец поймет, что такое жить «от зарплаты до зарплаты». Из балагура-транжиры Павел превращается в безответственного работника, над которым сотрудники «Элеона» рады поиздеваться.

Милош Бикович
Если во втором сезоне Павел мучился и расплачивался за свои ошибки, то в третьем наконец-то начнет взрослеть и что-то понимать. Он поменяется как внешне, так и внутренне, изменятся даже его шутки. Я, кстати, просил авторов сделать юмор героя более циничным и саркастичным. Конечно, я пытаюсь продвинуть что-то свое, правда, большинство моих шуток остается вне кадра — только для съемочной группы.
Милош Бикович

Перемены в имидже также затронут героиню Дианы Пожарской, которая станет блондинкой, и Михаила Джековича (Григорий Сиятвинда), который примерит образ байкера — кожаную куртку и джинсы. За режиссуру новых серий «Отеля Элеон» отвечает Максим Свешников, известный по комедиям «Елки лохматые» и «Страна чудес».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать