Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 июля 2017, 7 Днейновость

Наталья Бардо освоила стриптиз ради съемок в фильме мужа

В новой комедии Марюса Вайсберга «Ночная смена» жена режиссера играет девушку из стрип-клуба

Актриса Наталья Бардо освоила танцы на шесте для съемок фильма «Ночная смена», режиссером которого является ее муж Марюс Вайсберг.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ведь события в новой комедии с Владимиром Яглычем в главной роли разворачиваются в стрип-клубе. После полутора месяцев плотных занятий pole dance Наталья пожаловалась:

Танцы на пилоне — это очень тяжело, я вся в синяках, не понимаю, как девочки танцуют стриптиз, это же очень больно, кожа, тело — все болит!
Во время загрузки произошла ошибка.

Героиня Бардо — девушка, которая мечтала о танцевальной карьере, а судьба повернула так, что пришлось стать стриптизершей. Несмотря на то что осваивать танцы на пилоне было непросто, актриса результатом занятий осталась довольна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, главный герой фильма «Ночная смена» Макс (Владимир Яглыч) теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, вынужден по ночам трудиться стриптизером. Скрывая источник заработка от жены, он попадает в разнообразные смешные ситуации. В комедии также снялись Павел Деревянко, сыгравший неунывающего друга Макса, Сергей Глушко, исполнивший роль его нового коллеги, Эмин Агаларов, для которого роль в картине Вайсберга станет дебютом на большом экране, и многие другие.

Премьера ленты «Ночная смена» запланирована на 4 января 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать