Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 июля 2017, Кино Mail.ru

Шнуров, Бортич и Горбачева снимутся в комедии про похудение

Лидер группы «Ленинград» играет отца главной героини и серьезного предпринимателя

Создатели сериалов «Физрук» и «Ольга», а также фильмов «Хардкор», «Экипаж» и «Самый лучший день» объединились для работы над комедией «Я худею», главная роль в которой досталась Александре Бортич.

По сюжету у главной героини Ани (Бортич) в жизни две больших любви: еда и красавец спортсмен Женя (Роман Курцын), которого внешняя оболочка заботит гораздо больше содержания. После того как Аня поправляется на 20 кг, Женя бросает ее, и отчаявшаяся девушка решает похудеть во что бы то ни стало. В этом ей помогает одержимый идеями здорового образа жизни толстяк Коля (Евгений Кулик). Пока авторы сохраняют интригу и не раскрывают подробностей об изменениях во внешности Александры Бортич, которые при участии в таком проекте неизбежны. Продюсер Илья Найшуллер («Хардкор») обещает:

Фотографий Саши мы пока не публикуем, но будьте уверены, она вас удивит. Зрителя ждет не просто веселое, но и неожиданное зрелище.

В комедии также снялась Ирина Горбачева, которую зрители полюбили не только за роли в постановках «Мастерской Петра Фоменко», но и за забавные видеозарисовки в Instagram. Актриса исполнила роль подруги героини, которая мечтает переехать в Москву, но боится кардинально изменить свою жизнь. Еще один звездный участник проекта — музыкант Сергей Шнуров, который сыграет отца Ани и серьезного предпринимателя, строящего царь-бани. Как объясняют создатели картины, они сделали ставку не просто на известных актеров, но на известных актеров в непривычных для них амплуа. 

Режиссерское кресло занял Алексей Нужный, ранее работавший над сериалом «Ольга». Постановщик признается:

Мне хорошо знакомы переживания наших героев — я сам когда-то похудел на 28 кг. Это всегда сложное и веселое приключение, во время которого ты лучше понимаешь и себя, и тех, кто рядом с тобой. Наш фильм — это комедийный и позитивный взгляд на жизнь в сочетании с реализмом и настоящими трогательными чувствами. У нас нет шуток ради шуток — все смешное мы вылавливаем из реальности.

Предполагается, что съемки фильма «Я худею» продлятся до осени 2017 года, а в 2018-м картина выйдет в прокат.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать