Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 июня 2017, 12:50, Газета.Ru

Украине грозит штраф из-за неучастия России в «Евровидении»

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Европейский вещательный союз, однако точная сумма не раскрывается
Источник: PersonaStars

Украине грозит большой штраф в том числе из-за неучастия российской певицы Юлии Самойловой в конкурсе «Евровидение» в Киеве. Точная сумма не разглашается.

Как заявили в Европейском вещательном союзе, штрафная мера вызвана серьезными задержками при организации «Евровидения», а также отсутствием кооперации с союзом относительно участия в конкурсе российского артиста. В результате от конкурса отвлекли внимание. Кроме того, была поставлена под угрозу репутация бренда «Евровидение», уточнили в ЕВС.

Комитет конкурса рекомендовал наложить существенный штраф на Национальную общественную телерадиокомпанию Украины. Ранее сообщалось, что Швейцария арестовала залог Украины на проведение «Евровидения».

Также стало известно, что замечание от Европейского вещательного союза получил российский «Первый канал» — за отказ от трансляции конкурса «Евровидение 2017». Однако руководство ЕВС приняло во внимание, что действия «Первого канала» были мотивированы отказом украинской стороны допустить до участия в конкурсе певицу Юлию Самойлову.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать