Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 июня 2017, Кино Mail.ruфоторепортаж

Пенелопа Крус и Рики Мартин на съемках сериала: первые фото

Появились первые официальные кадры нового сезона «Американской истории преступлений», посвященного убийству Джанни Версаче

Издание Entertainment Weekly опубликовало эксклюзивные первые кадры с участием актеров третьего сезона сериала-антологии «Американская история преступлений». На снимках Пенелопа Крус предстает в образе Донателлы Версаче, а Эдгар Рамирес — в образе модельера Джанни Версаче, убийство которого в июле 1997 года и стало центральным сюжетом сезона.

Также на фото можно увидеть Рики Мартина и Даррена Крисса, исполнивших роли любовника модельера Антонио Д'Амико и наемного убийцы Эндрю Кьюненена соответственно. Съемки проходят в Майами-Бич, где 20 лет назад и был убит знаменитый дизайнер. Ранее папарацци удалось подловить Пенелопу Крус на улице в перерыве между съемками.

Напомним, каждый новый сезон «Американской истории преступлений» посвящен какому-либо громкому судебному делу или расследованию и по сюжету не связан с предыдущими. В основу сценария нового, третьего сезона легла книга Морин Орт «Пошлые милости» (Vulgar Favors).

Премьера третьего сезона «Американской истории преступлений» назначена на 2018 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать