Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 марта 2017, 17:00, Mail Кино

Иво, Горец, Николя: что стало с актерами любимых мыльных опер

Вспоминаем полюбившиеся сериалы эпохи расцвета мыльных опер и рассказываем, где теперь прославившиеся благодаря им красавцы актеры

Факундо Арана

В 2017 году Факундо Аране, голубоглазому красавчику Иво из сериала «Дикий ангел», исполняется 45 лет. Его экранный роман с Наталией Орейро в 90-е годы стал самым обсуждаемым событием в мире мыльных опер того времени. После «Дикого ангела» Арана был нарасхват у режиссеров, в 2002 году он решил немного отдохнуть от работы и посвятил время путешествиям по любимой Аргентине. В 2006 году актер вернулся на съемочную площадку, сыграв еще один роман с Орейро в сериале «Ты — моя жизнь». Сейчас у Факундо наступила творческая пауза, все свободное время он посвящает спорту: альпинизму и серфингу.

С детства я был фанатом спорта. Я был футбольным вратарем, крыльевым в регби, в восемь лет начал заниматься серфингом. Иногда в течение года я на пару дней сбегаю на побережье, только чтобы заняться серфингом. Находиться в воде — это моя лучшая терапия.

Диего Рамос

Сначала российские зрители наблюдали за тем, как Наталия Орейро отказала в любви горячему аргентинцу Диего Рамосу в «Диком ангеле» (если вы не помните, он сыграл там очень положительного и правильного адвоката Серхио), а потом — за тем, как она сказала ему «да» в «Богатых и знаменитых». На самом деле этот сериал снимался до «Дикого ангела», но в России его показали позже. Актерская карьера Рамоса на этом не закончилась, он до сих пор снимается в кино и сериалах. Один из его последних проектов — диснеевский сериал «Виолетта».

Эдриан Пол

Сериал «Горец» был популярен во всем мире, но в России любовь зрителей к Дункану Маклауду из шотландского клана Маклаудов просто зашкаливала. Эдриан Пол в нашей стране снискал самую настоящую славу, он даже снялся в фильмах Александра Невского «Московская жара» и «Черная роза». Сейчас 57-летний актер продолжает получать роли в кино и сериалах, но большинство этих проектов не стоят упоминания. Впрочем, Пол утверждает, что не боится остаться актером одной роли.

Тут вопрос и актерского таланта, и банального везения. Можно сыграть одну роль и остаться с ней на всю жизнь, а можно до конца дней обивать пороги студий в надежде получить работу. Что лучше?..

Гедеон Буркхард

Сериал про немецкую овчарку «Комиссар Рекс» мы запоем смотрели не столько из-за милой собачки, сколько из-за ее напарника Алекса Брандтера в исполнении сексуального Гедеона Буркхарда. После «Комиссара Рекса» Гедеон успел сняться у самого Квентина Тарантино в «Бесславных ублюдках», но дальше международная карьера не задалась. Сейчас Буркхард снимается в немецких фильмах и сериалах, у большинства из которых нет русского дубляжа, поэтому из России может показаться, что он совсем пропал с кинорадаров, но это не так. Быть может, мы его еще увидим? В роли Джеймса Бонда, например...

Патрик Пьюдеба

Роль романтичного длинноволосого Николя в сериале «Элен и ребята» стала единственно значимой работой в карьере Патрика Пьюдеба. После этого крупных работ в кино не последовало, но были интересные телепроекты: например, он был ведущим передач «Форт Боярд» и «Слабое звено». Сейчас 45-летний Патрик периодически снимается в сериалах, ведет собственное утреннее шоу, а также продюсирует телепередачи. Семьи у актера нет, он так и не женился.  

Мурило Бенисио

В свое время о бразильском сериале «Клон» говорил весь мир, его показали в 90 странах мирах и неоднократно повторяли. А Мурило Бенисио, исполнивший в нем главную мужскую роль, стал самым настоящим мировым сериальным секс-символом. Впрочем, в родной Бразилии Мурило этот статус так и не потерял. Актер является звездой телеканала «Глобу», и его кинематографическая карьера успешно развивается. После съемок «Клона» Бенисио расстался с Джованной Антонелли, сыгравшей Жади, и стал встречаться со своей сериальной дочкой Деборой Фаллабелой.

Освальдо Риос

Мексиканец Освальдо Риос, звезда мыльной оперы «Кассандра», через четыре года будет отмечать 60-летний юбилей, а мы до сих пор помним его молодым и прекрасным Игнасио. На счету у Риоса множество ролей в самых разнообразных латиноамериканских сериалах. Кроме того, он основал продюсерскую компанию, которая занимается производством мыльных опер. Личная жизнь Риоса также очень насыщенна. Он несколько раз попадал в тюрьму (правда, на маленький срок) и имел романы с очень красивыми женщинами, включая Шакиру (они встречались, когда она только начинала певческую карьеру).

Густаво Бермудес

Густаво Бермудес крутил романы с Андреа дель Бокой в «Селесте» и «Антонелле», и мы с замиранием сердца наблюдали за их театральными страстями. В 2006 году в 42-летнем возрасте Бермудес закончил актерскую карьеру, перестав сниматься в мыльных операх. Вместо этого он сосредоточился на продюсерской карьере. Пару лет назад он, правда, сделал единственное исключение для сериала «Мы — семья» телекомпании «Телефе».

Эй Мартинес

В это практически невозможно поверить, но через полтора года горячий Круз Кастильо из «Санта-Барбары» будет праздновать 70-й день рождения! Впрочем, для западных мужчин этот возраст не считается значимой вехой. Мартинес до сих пор активно снимается. Например, он появился в сериалах «Дни нашей жизни», «Молодые и дерзкие» и «Ночная смена». А в апреле прошлого года в СМИ появились слухи, что Мартинес сыграет любовника Робин Райт, исполнявшей роль Келли в «Санта-Барбаре», в неназванном проекте. Они до сих пор не подтвердились, но так хотелось бы верить, что это правда. 

Джо Ландо

Американского актера Джо Ландо прославила роль Байрона Салли в многосерийной мелодраме «Доктор Куин: Женщина-врач». Этот брутальный житель Дикого Запада влюбил в себя женщин по всему миру, а на бывшего повара Ландо обрушилась немыслимая популярность. Сейчас, правда, его мало кто вспомнит, хотя он и продолжает иногда появляться в эпизодах сериалов или даже в кино, но это не нечто выдающееся.

Ричард Чемберлен

Ричард Чемберлен, сыгравший Ральфа де Брикассара в экранизации бестселлера австралийской писательницы Колин МакКаллоу «Поющие в терновнике», в 1960-е стал настоящей звездой. Сейчас он был бы кем-то вроде Джорджа Клуни или Брэда Питта. Актера величали королем мини-сериалов. Сейчас Чемберлену, не скрывающему, кстати, своей гомосексуальной ориентации, перевалило за 80, но до недавнего времени он продолжал активно работать как в театре, так и в кино. Например, его можно увидеть в эпизодах сериалов «Отчаянные домохозяйки» и «Части тела». 

Люк Перри

Источник: Rex / Fotodom.ru

В это сложно поверить, но вот и дерзкому красавчику Дилану МакКею из молодежного сериала «Беверли-Хиллз, 90210» исполнилось 50 лет. Впрочем, Люк Перри до сих пор выглядит очень даже привлекательно и продолжает сниматься — правда, не в кино, а в сериалах. Например, сейчас его можно увидеть в роли Фреда Эндрюса в подростковой драме «Ривердейл», основанной на комиксах. Помимо актерства Перри занимается продюсированием и написанием сценариев.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать