Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 марта 2017, 11:20, 7 Дней

Екатерину Волкову довели до слез в эфире телешоу

Звезда сериала «Воронины» не сдержала слез в прямом эфире, рассказывая о своих юношеских мечтах и нынешних неудачах

На днях звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова стала участницей программы Татьяны Устиновой «Мой герой». Обычно довольно сдержанная на публике актриса разрыдалась на глазах у всей страны. В беседе с ведущей она, рассказывая о своих юношеских мечтах и нынешних неудачах, не смогла сдержать эмоций.

Во время загрузки произошла ошибка.

Волкова рассказала, что прошла очень долгий путь к популярности. Артистка призналась: закончив театральный институт с красным дипломом, она в течение многих лет пыталась «раздобыть» для себя хотя бы роль в массовке. Раз за разом Екатерина слышала отказы. Волковой не интересовались и столичные театры. Ее мечта работать в «Современнике» так и осталась несбывшейся. 

Пройдя далеко не с первой попытки кастинг в ситком «Воронины», Екатерина пребывала в эйфории и надеялась, что теперь в ее жизни появятся и другие проекты. Но прошло довольно много времени, а на Волкову так и не начали сыпаться предложения желанных ролей в кино. 

Мне безумно хочется играть необаятельных героинь. Мне кажется, в отрицательном персонаже у тебя открыто поле для деятельности. Но не дают. Все видят меня доброй и замечательной мамой. Готова ко всему, даже быть «бомжом». Я не боюсь быть некрасивой...

Вероятно, именно поэтому в конце программы «Мой герой» Татьяна Устинова искренне пожелала Екатерине успехов в карьере. «У вас на самом деле все впереди. Это не утешение и не наши фантазии со Стасом Дужниковым. Это чистая правда. Вы замечательная девчонка и очень хорошая актриса!» — подбодрила Татьяна Екатерину. Актриса же, услышав такие нужные слова в свой адрес, не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. 

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать