Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
18 января 2017, 7:00, Газета.Ru

Ким Кардашьян снялась с сестрой в «Восьми подругах Оушена»

Звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» появятся в небольших камео в женском спин-оффе «Одиннадцати друзей Оушена»

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян и ее сестра, модель Кендалл Дженнер, снялись в небольших ролях в фильме «Восемь подруг Оушена», сообщает ET Online.

Во время загрузки произошла ошибка.

В настоящее время работа над лентой проходит в Нью-Йорке. Одной из ключевых сцен будет эпизод, посвященный гала-вечеру Met Gala. Кардашьян и Дженнер выступили в качестве звездных посетительниц мероприятия. Для своего выхода в свет обе сестры выбрали белые кружевные платья.

Напомним, о намерении снять женскую версию популярного триллера Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена» кинокомпания Warner Bros. заявила в конце 2015 года. Режиссерское кресло проекта занял Гэри Росс. Главные роли исполняют Сара ПолсонКейт БланшеттСандра Буллок, Энн ХэтэуэйХелена Бонем Картер, Минди Кейлинг, Рианна, а также рэп-исполнительница и начинающая актриса Нора Лам, которая выступает под псевдонимом Аквафина. 

Для Ким Кардашьян камео в «Восьми подругах Оушена» станет не первым появлением в игровом фильме — ранее звезда реалити-шоу уже появлялась в сериалах «До смерти красива» и «Студия 30», а за роль в триллере «Семейный консультант» даже получила «Золотую малину» как худшая актриса второго плана.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать