Наверх
27 декабря 2016, 12:45, Кино Mail.Ru

Панайотова просят спеть песню Джорджа Майкла в финале «Голоса»

Поклонники считают, что в своем финальном выступлении артист должен выступить с композицией скончавшегося британского певца

Участник и финалист пятого сезона шоу «Голос» Александр Панайотов поделился с подписчиками своего инстаграма скорбью, связанной с уходом знаменитого британского певца Джорджа Майкла, который скончался 25 декабря. Под фото, опубликованным артистом, поклонники оставили многочисленные комментарии с просьбой выступить в финале проекта с композицией умершей легенды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчики напомнили Панайотову, что он с исполнителем почти однофамилец (настоящее имя Джорджа Майкла — Йоргос Кириакос Панайоту), отметив также их внешнее сходство:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы не только однофамильцы, но и в вас есть этот неповторимый фирменный стиль! 

(Здесь и далее — комментарии пользователей инстаграма, орфография и пунктуация частично сохранены.) 

А многие из комментировавших пост обратились к Панайотову с просьбой спеть одну из композиций британского исполнителя.

Во время загрузки произошла ошибка.
Это ужасно... Но это не финиш... у нас есть ты — Саша, и твой голос не менее прекрасен, ты чем-то похож на Джорджа.... Спой, пожалуйста, его песню!!!

Напомним, 23 декабря состоялся полуфинал пятого сезона «Голоса», по результатам которого были определены финалисты от команды каждого наставника. Ими стали, помимо Панайотова, Кайрат Примбердиев, Сардор Милано и Дарья Антонюк. Финальный выпуск выйдет в эфир 30 декабря в 21:00 на «Первом канале».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11620 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать