Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 июня 2018, 11:00, Кино Mail.Ru

Миронова и Голубкина на съемках сериала «Садовое кольцо»

На «Первом канале» начинается показ нового многосерийного проекта Валерия Тодоровского со звездами российского экрана в главных ролях

«Первый канал» готовит к эфиру новую продюсерскую работу Валерия Тодоровского — многосерийную драму «Садовое кольцо». Постановкой ленты занимался дебютант Алексей Смирнов, сын режиссера Андрея Смирнова и брат актрисы, режиссера и сценариста Авдотьи Смирновой. Однако получить многосерийную постановку у Тодоровского выпускнику ВГИКа помогли не связи, а смелость. Смирнова вдохновил эпизод из сериала «Оттепель», когда начинающий режиссер приходит пьяным на худсовет и, благодаря своей наглости, получает первую картину. Алексей решил поступить примерно так же: пришел к Тодоровскому и сказал, что хочет снимать «Садовое кольцо». И тот дал ему шанс.

В какой-то момент я понял: что бы я ни сделал, мне обязательно скажут, что я это сделал по блату. Потому что папа — режиссер, потому что Дуня… И я решил: чтобы сразу ответить на все вопросы, я сниму в фильме сразу всех своих троих сестер и родителей, чтобы сразу все поняли, что это все по страшному блату (смеетеся).
Алексей Смирнов
Во время загрузки произошла ошибка.Мария Миронова, Петар Зекавица и Евгения Брик

Команда актеров на съемочной площадке собралась звездная: Мария МироноваИрина РозановаЕвгения БрикМария ГолубкинаЮлия АугМаксим Виторган. Ирина Розанова, сыгравшая в картине мать главной героини, призналась, что обожает работать с дебютантами.

У них внутренняя свобода, творческая наглость, они ничего не боятся. Работать с молодыми и талантливыми — замечательно.
Ирина Розанова

Мария Миронова тоже вспоминает съемки с теплотой.

Во время загрузки произошла ошибка.
Каждый съемочный день на этой картине был бурлящий, насыщенный, эмоциональный. У нас был режиссер и оператор — дебютанты. Молодая энергия этих ребят перекидывалась на всю группу. Бывают такие проекты, которые сплачивают. Мы все на нем очень сошлись. Ира Розанова до сих пор пишет мне сообщения: «Доченька моя».
Мария Миронова

Актриса рассказывает, что в сериале ей пришлось сыграть как минимум двух людей, так как по сюжету ее персонаж претерпевает сильную трансформацию.

Моя героиня постоянно делает красивые селфи и упорно не замечает страшные вещи, которые не вписываются в картину ее идеального мира. Когда исчезает сын, Вера бросается на его поиски. И тут розовые очки, которые она носила всю жизнь, с нее спадают. Это даже не психологическая драма, а триллер.
Мария Миронова

Премьера «Садового кольца» состоится на «Первом канале» 18 июня в 23:00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать