Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 июня 2014, новость

На кастинги к Константину Меладзе рвутся мужчины

Константин Меладзе проводит кастинги в свой новый проект «Хочу к Меладзе». На этот раз известный продюсер намерен собрать бойз-бэнд.
Константин Меладзе | Источник: 7 Дней

Отбор только начался, но участники кастингов уже неоднократно удивили Константина Меладзе своим необычным подходом: некоторые артисты берут с собой не только музыкальные инструменты, но и балетную обувь и вместе с демонстрацией вокальных данных исполняют балетные па. Подобные случаи были зафиксированы в нескольких городах. Оказалось, что завоевать внимание продюсера участники пытаются, используя его нынешнее увлечение балетом.

Некоторые участники и вовсе пытались посредством одного кастинга попасть сразу в два проекта: бойз-бэнд и балетный проект The Great Gatsby. Напомним, что уже осенью 2014 года состоится премьера международного балетного проекта The Great Gatsby («Великий Гэтсби»), музыку для которого создает Меладзе.

«Я никогда не был балетным экспертом, поэтому мне сложно оценить уровень мастерства танцовщиков. Сегодня я очень увлечен написанием музыки к балету The Great Gatsby, поэтому мне очень приятно, что проект, к которому я имею счастье быть причастным, вызывает такой интерес. Масса людей хочет стать его частью, но не в моей компетенции заниматься отбором артистов, этим занимаются профессионалы: постановщик балета — один из самых востребованных хореографов современности Дуайт Роден, звезда балета и художественный руководитель проекта Денис Матвиенко и продюсер Алена Матвиенко. Они уже провели первые кастинги в Мариинском театре. В ближайшее время набор в труппу продолжится. Подробности того, как проходят кастинги, всегда можно найти на официальном сайте проекта», — рассказал Константин Меладзе.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры