Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 апреля 2014, новость

Кэти Перри стала 70-летней танцовщицей в новом клипе

Кэти Перри часто радует публику веселыми и зрелищными клипами. На этот раз певица превзошла саму себя, появившись сразу в нескольких неожиданных образах.
Кэти Перри в клипе Birthday

В своем новом видео на песню Birthday певица стала ведущей сразу пяти настоящих вечеринок в честь пяти дней рождений. Участники праздников даже не подозревают, что незадачливая тамада на их вечеринке — сама Кэти Перри.

Первой на экране появляется пожилая дама, танцовщица одного из казино Лас-Вегаса в отставке. Ее приглашают на день рождения, где она устраивает настоящий сумасшедший дом — танцует, отрывает одному из гостей ножной протез, падает и изображает сердечный приступ, от которого ее тут же спасает подоспевшая с электрошоком медсестра. Старики с изумлением рассматривают лихую танцовщицу, но к концу вечера веселятся не хуже Перри.

Еще одним ярким образом звезды стал еврейский диджей по имени Йосеф Шулем. Хрупкую Перри для этой роли преобразили до неузнаваемости: она появилась на празднике с большим животом, двойным подбородком, в парике и с пышными черными бровями. Гости дня рождения поначалу с недоверием отнеслись к излишне развязному тамаде, но позже уже качали его на руках вместе с именинником.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры