Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 февраля 2014, 13:00, 7 Дней

Марина Александрова отказалась от соцсетей

Актриса предпочла чтение книг просмотру френдлент в социальных сетях
Марина Александрова

С каждым днем все больше звезд российского шоу-бизнеса создают себе аккаунты в социальных сетях, общаются с фанатами на форумах. Король российской поп-сцены Филипп Киркоров даже затроллил блогеров, записав клип-пародию на свою же песню «Полетели». Между тем актриса Марина Александрова, в отличие от своих коллег, решила отказаться от всех соцсетей.

«Около полугода назад я закончила со всеми социальными сетями. Все началось с того, что как-то раз я провела эксперимент. В тот момент, когда мне хотелось открыть социальные сети, я вместо этого открывала книжку. И в итоге за один день прочла 120 страниц великолепной книги, которую нам с мужем подарил священник. Вот тут я поняла, что достаточно много времени провожу в виртуальной реальности. И пользы от этого никакой. Я не хочу знать, кто делает педикюр, кто какую кошку спасает, не хочу думать, кто, где и что купил. В какой-то момент стало совсем неинтересно это подглядывание, и я вернулась в реальность», — признается актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 дней».

Отметим, что досугу в социальных сетях не способствует и насыщенный график Александровой. Полтора года назад она впервые стала мамой и затем сразу же отправилась на съемки фильма «Нереальная любовь».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
52
Михаил Гречухин
AB CD, ""за один день прочла 120 страниц великолепной книги, которую нам с мужем подарил священник" - что за книга????" Неужели непонятно. Главное - подарил священник (молитвослов наверное). Посыл понятен (см. ранее Патриарха Кирилла) - книги лучше друзей.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гречухин
-, "Не знаю кто такая, но начал уважать. Соцсети -зло их запретить надо" А не считал бы соцсети злом, знал бы кто такая. Отсутствие информации - первый шаг к тупости.
СсылкаПожаловаться
Михаил Гречухин
нина сотникова, "А в живую слабо по общятъся с сестрой?" А если сестра живет на другом конце земного шара? Помочь заработать мобильным операторам?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать