Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 октября 2013, 16:30, Кино Mail.ru

В телеверсии «Высоцкого» покажут не вошедшие в фильм кадры

В сериале «Высоцкий. Спасибо, что живой» покажут, кроме прочего, много крупных планов главного героя, которых не было в одноименном фильме
Кадр из фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Сегодня вечером Первый канал начнет показ телеверсии фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». В сериал вошли сюжетные линии и кадры, которых нет в полнометражной картине. Но телевизионная версия, по словам создателей, это вовсе не расширенный вариант фильма, а новый проект. Компьютерные технологии позволили включить много крупных планов Высоцкого, которых не было в оригинале.

Исполнитель главной роли Сергей Безруков рассказывает: «Я в этом признаюсь, это была тяжелейшая работа. Тяжелейшая. А уж работа, когда у тебя нет своего лица… Сколько я прослушал, сколько я пересмотрел. Это на клеточном уровне ты начинаешь меняться. Это очень тяжело. А потом выходить из этого состояния очень сложно».

Кроме Безрукова в фильме снимались Андрей Панин, Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Иван Ургант.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
Комментарии
28
Николай Долгов
И не только кобыле и не только хврст...
СсылкаПожаловаться
Vomi Kodve
Согласен с тобой Злата. Фильм какашка, впрочем, как и все, прославляющие евреев. Нам вдалбливают о их исключительности, на самом деле, это русские исключительные, что терпят всю шваль на святой земле. А Высоцкий, больной человек, сделавший больными все свое окружение. В се носились с ним, как с писаной торбой.
СсылкаПожаловаться
Морфеус
Злата, тебе наверное лет 10 отроду?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать