Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 июля 2013, Газета.Ruновость

Цискаридзе не явился в суд по делу о выговоре

Заседание перенесли из-за неявки артиста
Николай Цискаридзе | Источник: Starface

Николай Цискаридзе, уволенный из Большого театра, и его представители не пришли на заседание Мосгорсуда, который рассматривает дело о законности одного из взысканий, наложенных на артиста администрацией ГАБТа. Об этом сообщает «Интерфакс». Заседание решено перенести на 22 июля.

Ранее адвокат артиста Светлана Володина говорила, что поводом для выговора танцору стало его участие в программе «Железные леди» на НТВ. 12 июня Тверской суд Москвы признал этот выговор законным.

29 июня в Москве прошел митинг против увольнения Цискаридзе из ГАБТа.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
15
giza
просто вовремя понял, что наш суд - самый гуманный суд в мире, всё в нём куплено и предопределено заранее. Добиваться чего-либо - бэс-по-лез-но.
СсылкаПожаловаться
Фаина Ахмадулина
Да уж!Наш суд -самый "гуманный суд".Самая настоящая травля!Учинили беспредел.Удивляет равнодушие нашего правительства.Талантливейшего артиста гнобят,а им и дела нет.Народ нервничает.Сколько может длиться это безобразие?!
СсылкаПожаловаться
Алёна
Собрались бы такие талантливые изгои балета типа Цискаридзе да Волочковой и организовали свой театр. Аншлаг был бы круглый год, без всяких там "звёздных войн", судов и прочей мышиной возни. Непростительно разбрасываться талантами в наше время.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать