Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
9 августа 2012, фоторепортаж

Колин Фаррелл приехал в Москву

Голливудский актер рассказал о поцелуях, драках с девушками и игре на фортепиано в ремейке «Вспомнить все»

Колин Фаррелл | Источник: Алексей Молчановский

Колин Фаррелл представил в Москве остросюжетный триллер «Вспомнить все», в котором сыграл главную роль.

На пресс-конференции он рассказал журналистам, что потратил 4 месяца на подготовку к съемкам. Ему пришлось провести немало времени в спортзале, чтобы соответствовать образу. Сценической женой героя Фаррелла стала супруга режиссера картины Лена Уайзмана Кейт Бекинсейл. По сценарию, главный персонаж в начале фильма узнает, что его воспоминания о семье и вся его жизнь – чей-то вымысел, вживленный ему в подсознание, а любимая женщина на самом деле является врагом.

«За время своей карьеры я много дрался с женщинами. Наверное, раз семь я бил женщин в своих фильмах. Было все в порядке, ведь это постановка на камеру. Вы знаете, поцеловать жену режиссера было гораздо сложнее, чем бить ее», — рассказал журналистам Фаррелл.

Актер также признался, что играть на фортепиано для него было сложнее, чем сниматься в многочисленных экшен-сценах. Почти все трюки Фаррелл выполнял самостоятельно, только изредка прибегая к услугам каскадера.

И лента, и режиссер, и актеры уже знакомы мировому зрителю. Лен Уайзман снял «Крепкий орешек 4.0», Колин Фаррелл запомнился по главной роли в «Залечь на дно в Брюгге». Фильм «Вспомнить все» уже выходил на экраны в 1990 году, главную роль в нем сыграл Арнольд Шварценеггер. В новый сценарий, по словам актеров, внесли серьезные изменения.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры