Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
20 января 2009, новость

В «ВИА Гру» вернулась Надя Грановская!

Брюнетка Надя Грановская ушла из группы «ВИА Гра» ровно три года назад. Ей захотелось больше времени посвящать себе

Брюнетка Надя Грановская ушла из группы «ВИА Гра» ровно три года назад. Ей захотелось больше времени посвящать себе, попробовать силы в с

ольном плавании.

После «ВИА Гры» Надя успела поработать телеведущей на украинском телеканале под своей настоящей фамилией Мейхер. Она вела программу «Невероятные истории любви». Про шоу-бизнес тоже не забывала - участвовала в танцевальных шоу, училась петь академическим вокалом, пишет «КП». И все это время Надежда говорила, что о возвращении не может быть и речи.

Бренд «ВИА Гра» настолько весом и силен в мире шоу-бизнеса, что самая страстная брюнетка за всю его историю решила отказаться от сольной карьеры и карьеры телеведущей, чтобы снова стать его неотъемлемой частью. И девушка вернулась в группу вместо Меседы Багаудиновой, которая отработала в коллективе около года.

Кстати, это не первый раз, когда Грановская возвращается в группу. Первый «уход» был связан с беременностью Нади в 2002 году. Но буквально через три недели после рождения сына Игоря Грановская вернулась на сцену. Всего девушка проработала в группе пять лет.

Поделиться с друзьями!
Новые трейлеры