Наверх
8 ноября 2017, 12:00, 7 Дней

Сергей Безруков собирает средства на создание нового фильма

Спонсорских денег хватило только на съемочный процесс картины «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл», режиссером которого выступила жена артиста Анна Матисон

В начале августа Сергей Безруков начал сниматься в фильме «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» Анны Матисон. За три месяца фильм был полностью отснят, однако на постпродакшен спонсорских денег не хватило. Поэтому создателями картины было решено, что Сергей Безруков на правах исполнителя главной роли обратится к людям с просьбой помочь собрать средства на то, чтобы картина увидела свет.

Во время загрузки произошла ошибка.
Мы сняли большое кино «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» по мотивам романа «Заповедник» Сергея Довлатова. <...> В нашем фильме блестящий актерский состав: Анна МихалковаГоша КуценкоАлександр Семчев, Виктор Бычков, Митя ХрусталевЛеонид Агутин... Все свои средства мы уже вложили, кино снято. Остался еще один большой этап, который нужно завершить, чтобы фильм вышел в широкий прокат. Надо делать озвучание, компьютерную графику, перезаписи, монтаж и так далее, и так далее. И это все требует средств. Поэтому мы обращаемся к зрителям. 

Напомним, в проекте «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» одну из ведущих ролей играет Евгения Крегжде, знакомая зрителям по сериалу «Даешь молодежь!», а роль дочери главного героя исполняет звезда третьего сезона шоу «Голос. Дети» Ярослава Дегтярева. Дата премьеры новой ленты пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11123 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать