Наверх
14 декабря 2016, 10:30, Lenta.Ru

Райан Гослинг рассказал, как Харрисон Форд ударил его на съемках

Во время съемок сиквела «Бегущего по лезвию» звезда оригинальный ленты нанес непреднамеренный удар по лицу своему молодому коллеге
Райан Гослинг | Источник: Rex / Fotodom.ru

Голливудский актер Райан Гослинг, рассказал о том, как на съемках сиквела «Бегущего по лезвию» актер Харрисон Форд непреднамеренно ударил его по лицу во время боевой сцены. При этом, как сообщил Гослинг GQ, когда ассистенты принесли лед для пострадавшей головы актера, Форд оттолкнул его и первым делом погрузил в лед свой травмированный кулак.

После инцидента Форд подошел ко мне с поллитровкой скотча. Он достал из кармана стакан, наполнил его, вручил мне и удалился, унося бутылку. Думаю, он решил, что врезал мне недостаточно для того, чтобы заслужить целую бутылку.
Райан Гослинг
актер

По мнению Гослинга, фразу о том, что не следует близко знакомиться со своими кумирами, следует дополнить: «Только если это не Харрисон Форд». «Потому что он клевый гад», — пояснил Райан Гослинг.

Гослинг и Форд снимаются в картине «Бегущий по лезвию 2049», которая выйдет на экраны 6 октября 2017 года. В картине также играют Джаред Лето, Робин Райт, Ана де Армас, МакКензи Дэвис. Режиссером выступает Дени Вильнев, известный по фильмам «Прибытие», «Убийца» и «Враг», а режиссер первого «Бегущего по лезвию» Ридли Скотт продюсирует постановку.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11106 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать