Наверх
26 августа 2015, 16:30, Lenta.Ru

Все удары Стэйтема в кино собрали в одном ролике

В сети появилось видео, в котором смонтированы эпизоды драк с участием Джейсона Стэйтема из 27 лент

Познавательно-развлекательный канал Burger Fiction на сервисе YouTube опубликовал видеоролик с нарезкой кадров из фильмов Джейсона Стэйтема, в которых он с кем-нибудь дерется. Авторы ролика показали фрагменты 27 лент, в том числе «Карты, деньги, два ствола», «Адреналин» и «Перевозчик».

Всего видео насчитывает 264 киноудара Стэйтема. Картины, из которых создатели позаимствовали сцены, выстроены в хронологическом порядке. Ролик включает как драматические, так и комедийные боевики.

Во время загрузки произошла ошибка.

Джейсон Стэйтем известен главным образом по боевикам. Среди его фильмов — «Большой куш», «Механик», «Неудержимые», «Форсаж 6», «Форсаж 7» и многие другие. Всего на его счету около 50 фильмов. Актер также сыграет в восьмой части «Форсажа», который выйдет на экраны в 2017 году. Стэйтем — специалист в области боевых искусств и вместе с Гаем Ричи занимается бразильским джиу-джитсу. Многие трюки в своих лентах он выполняет сам, без участия каскадеров.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать