Наверх
17 марта 2017, 14:10, 7 Дней

Чиповская на руках у Бортко, Чадов с мамой: премьера «О любви»

Российская премьера современной «Анны Карениной» собрала как звезд фильма, так и многих знаменитостей — смотрите фоторепортаж
Источник: Алексей Молчановский

На красную дорожку столичного кинотеатра «Октябрь» режиссер фильма «О любви» Владимир Бортко вынес исполнительницу главной роли Анну Чиповскую на руках: с такого неожиданного и эффектного жеста началась премьера новой российской ленты, позиционирующейся как современная версия «Анны Карениной». На вечере актриса призналась, что очень волновалась перед показом — ведь в фильме много откровенных сцен с ее участием:

Любопытно, что из полутора часов, пока длится фильм, почти половину времени на экране показывают откровенные сцены с Анечкой. Ее это нисколько не смущает: красивые актрисы легко раздеваются в кадре. Я очень рад, что главную роль сыграла именно Анечка. Она великолепная артистка. Правда, она все время спорила…
Владимир Бортко, режиссер

Слова режиссера подтверждает и сама Чиповская: «Честно говоря, я не помню, чтобы когда-нибудь так яростно спорила, как с Владимиром Владимировичем. Во многом я была не права… Атмосфера была напряженная. Бывает, что на площадке чуть ли не проливается кровь, но в итоге получается то, что нужно».

Появились на мероприятии и другие актеры фильма. Так, Мария Миронова отметила, что давно мечтала поработать с Бортко. А Алексей Чадов, вышедший на красную дорожку со своей мамой, признался, что наконец рад сыграть интеллигентного человека, а не «какого-то хулигана». Дмитрий Певцов, также снявшийся в ленте, на премьере появился в компании не только своей супруги Ольги Дроздовой, но и со студентами своей театральной студии.

Кроме того, на вечере можно было заметить Елену Летучую, Татьяну Догилеву с дочерью, Аглаю Тарасову, Анжелику Каширину, Алику Смехову с сыном, Эвелину Хромченко, Дмитрия Диброва и многих других.

В центре сюжета «О любви» — красавица Нина (Чиповская), жена интеллигентного молодого профессора-китаиста Александра (Чадов) и одновременно его студентка. Тихое семейное существование омрачает только ипотечный долг. Познакомившись с солидным банкиром Сергеем (Певцов), Нина влюбляется в него с первого взгляда. У них закручивается роман, вот только Сергей не собирается разводиться с женой Тамарой (Миронова), а Нина, напротив, готова изменить свою жизнь.

Во время загрузки произошла ошибка.

Режиссер говорит, что поначалу даже хотел назвать свой фильм «Анна Каренина now».

Это ведь современная история, мы все — Каренины, Вронские, ничего не изменилось. Правда, наш Вронский у меня чуть постарше и трагической развязки с поездом нет. Но за измену Нине все равно придется дорого заплатить.
Владимир Бортко

В кинотеатрах лента стартует 23 марта.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10960 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать