Наверх
12 декабря 2017, 12:40, Кино Mail.Ru

Анфиса Чехова заменит Юлию Ковальчук в шоу про похудение

В новом сезоне программы телеведущая вместе с участниками отправится в Сочи
Анфиса Чехова

Телеканал СТС и компания «ВайТ Медиа» приступили к съемкам четвертого сезона реалити-шоу про похудение и здоровый образ жизни «Взвешенные и счастливые люди» (ранее — «Взвешенные люди»). На этот раз местом действия проекта станет город Сочи, а ведущей — Анфиса Чехова, которая заменит на этом посту певицу и актрису Юлию Ковальчук.

Я согласилась стать ведущей этого шоу, потому что тема лишнего веса и борьбы с ним — это мой бич с 14 лет, когда я встала на весы и увидела 72 кг. Но больше двух лет назад я наконец смогла похудеть без борьбы и насилия над собой — просто нащупала то, что мешало мне быть стройной. Всю свою жизнь с полнотой борется и моя мама, так что я не понаслышке знаю, каково это — жить в теле, которое не любишь. И я готова поделиться этим с участниками нашего шоу и зрителями.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова и участники шоу «Взвешенные и счастливые люди»

Помимо ведущей в программе поменяется и тренерский состав. Одним из тренеров станет Сергей Пархоменко, известный зрителям как рэпер Серега, который параллельно с музыкальной строит фитнес-карьеру, тренируя бизнесменов по авторской методике. За тренировки второй команды будет отвечать Наталья Луговских — фитнес-тренер, диетолог, чемпионка Европы и России в категории фитнес-бикини.

Героями четвертого сезона станут 18 участников из Москвы, Новосибирска, Смоленска, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Краснодара и других городов. А бороться за новую жизнь они будут на фоне олимпийских объектов, парков, стадионов и других сочинских достопримечательностей.

Дата премьеры нового сезона шоу пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11194 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать