Наверх
23 октября 2017, 13:00, Кино Mail.Ru

Собчак вступила в спор с Киркоровым в эфире «Фабрики звезд»

Во время очередного отчетного концерта «фабрикантов» речь зашла о самых достойных представителях молодежной музыки

Ксения Собчак, ведущая возрожденной «Фабрики звезд», поспорила с Филиппом Киркоровым во время отчетного концерта, посвященного его творчеству.

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда певец заявил, что считает Ольгу Бузову ярчайшим и лучшим представителем молодежной музыки на сегодня и сравнил ее с Юрием Шатуновым и группой «Руки вверх», некогда очень популярными, ведущая не дала ему договорить и заявила, что Бузова исполняет «дешевую музыку», а по-настоящему достойный представитель молодых исполнителей — это рэпер Oxxxymiron.

Чуть позже, когда речь зашла о Тимати, Ксения Собчак назвала его трусом — за то, что он всегда ходит в окружении шести охранников. В отличие от того же Киркорова, которому хватает «колец, православного креста и куртки Хирурга», добавила ведущая.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, первый выпуск «Фабрики звезд» вышел на «Первом канале» в 2002 году, а последний на сегодняшний день сезон, получивший название «Фабрика звезд 8. Возвращение», зрители увидели в 2011 году. Ранее сообщалось, что Ксения Собчак, ставшая ведущей новой «Фабрики», намерена участвовать в выборах президента России. Свою фамилию в бюллетене она призвала ассоциировать с графой «против всех».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11086 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать