Наверх
23 января 2017, 11:15, Lenta.Ru

Стас Михайлов удивил участием в шоу «Пока все дома»: видео

Популярный российский певец принял ведущего программы в поражающем роскошью убранства особняке и выдал одноразовые тапочки

В социальных сетях активно обсуждают вышедший 22 января в эфир на «Первом канале» выпуск передачи «Пока все дома», в котором ведущий Тимур Кизяков отправился в гости к певцу Стасу Михайлову.

Пользователи сети признались, что их поразило роскошное убранство особняка исполнителя. Михайлов с женой и детьми принял Кизякова в огромном обеденном зале с мраморным столом, причем ведущему выдали одноразовые тапочки. Некоторые интернет-пользователи принялись шутить, что секрет успеха певца заключается в популярности его творчества.

Во время загрузки произошла ошибка.

Другие отметили патриотизм Михайлова и его приверженность традиционным ценностям. Исполнитель несколько раз подчеркнул, что любит Россию, а у его дочерей «нет другого предназначения», кроме как «вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать».

В конце выпуска Михайлов подарил Кизякову икону и дорожную Библию. Тот в ответ пожелал паре столько детей, сколько сможет позволить здоровье. 

Стас Михайлов — популярный певец, заслуженный артист России. С 1997 года он выпустил 11 музыкальных альбомов.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11085 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать