Наверх
15 марта 2016, 13:45, Газета.Ru

Ургант в прямом эфире извинился перед коммунистами

Ранее «Коммунисты России» назвали оскорбительными слова телеведущего о Владимире Ленине и Краснодарском крае

Телеведущий Иван Ургант в эфире передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале» принес извинения партии «Коммунисты России» за свои слова о Владимире Ленине и Краснодарском крае.

Друзья, вчера было Прощеное воскресенье — один из трех самых почитаемых праздников членами партии «Коммунисты России». Там Первомай, День медицинского работника, естественно, и Прощеное воскресенье. И мы с Митей (соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев. — Прим. ред.) хотим попросить прощения у партии «Коммунисты России». Уважаемая партия «Коммунисты России»! Простите нас! Ради бога!
Иван Ургант

Кроме того, он пообещал, что в следующих программах будет предупреждать о возможных шутках.

«Теперь специально для вас в начале программы мы будем ставить титр: "Внимание! Программа может содержать искаженные изображения вождей. Все. Если вы видите в начале нашей передачи такой титр, все — переключайтесь на "Дом-2"», — сказал ведущий.

Ранее сообщалось, что в кубанском отделении партии «Коммунисты России» назвали оскорбительными слова телеведущего Ивана Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае. Они обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту разжигания социальной розни. Кроме того, представители партии направили официальное письмо бабушке ведущего Нине Ургант с призывом бойкотировать внука.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
Виктор Хориняк — о роли в «Последнем богатыре», Кощее и критике
Актер, хорошо известный зрителям по роли бармена Кости в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сыграл главную роль в фильме «Последний богатырь» и в студии онлайн-шоу «ОК на связи!» ответил на вопросы пользователей соцсети
11085 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать