Наверх
21 ноября 2016, 12:00, Кино Mail.Ru

От Шнурова до Пугачевой: все звезды на «Золотом граммофоне»

В Москве при участии звезд российского шоу-бизнеса состоялась церемония вручения премии «Золотой граммофон»

В СК «Олимпийский» 19 ноября прошла 21-я ежегодная церемония награждения лауреатов музыкальной премии «Золотой граммофон». Грандиозный концерт, сопровождавший вручение победителей этого года, выйдет в телеэфир в декабре. 

Среди награжденных музыкантов оказались не только привычные слушателям «Русского радио» исполнители, уносящие домой почетные статуэтки практически из года в год, — Николай Басков, Филипп КиркоровДима Билан и Ани Лорак, — но и, например, Сергей Шнуров (разумеется, благодаря хиту «Экспонат»). Лауреатами стали Стас Костюшкин (он удостоился награды за песню «Караочен»), Алексей Воробьев («Сумасшедшая»), Ирина Дубцова («Люба-Любовь»), а также необычный дуэт Джигана и Стаса Михайлова — за композицию «Любовь-наркоз». 

Настоящим сюрпризом стало появление в «Олимпийском» Аллы Пугачевой, а ее выход на сцену премии можно считать настоящей кульминацией шоу. На сцену в этот вечер вышли также Сергей Лазарев, Елка, Николай Басков и многие другие. А ведущими церемонии стали Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Среди зрителей было замечено немало именитых гостей, в их числе Алена Водонаева и Алла Михеева. 

Смотрите фоторепортаж полностью в галерее «Кино Mail.Ru».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11085 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать